• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В Белгородском УФАС сформирован новый состав Совета по рекламе

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области состоялось очередное заседание Экспертного совета по применению законодательства о рекламе под председательством руководителя Белгородского УФАС Сергея Петрова. 
На заседании был представлен обновленный состав Экспертного совета. В повестке заседания значилось обсуждение поправок в законодательство о рекламе, закрепляющих за Федеральной антимонопольной службой контроль за уровнем звука в теле- и радиорекламе. Свое мнение по данному вопросу высказали представители рекламного рынка: Александр Шуринов («Белгородская Медиа Группа»), Елена Серых (рекламное агентство «Виват»), Борис Милокум (рекламное агентство «Новый Берег»).
Во второй части заседания специалисты отдела правового обеспечения и контроля рекламы Белгородского УФАС рассказали присутствующим о 25-летие антимонопольного регулирования и мероприятиях, приуроченных к юбилейной дате. В свою очередь, Зоя Черная (Союз дизайнеров России) предложила провести конкурс студенческих работ в области графического дизайна по тематике работы антимонопольного ведомства. Руководитель Белгородского УФАС Сергей Петров поддержал озвученную инициативу и отметил: «Необходимо дать дорогу молодым и творческим людям в их начинаниях».