• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ПИ-ПИ-ПИ-ПИКЕТЧИЦА С ДЕПУТАТСКИМИ КОРОЧКАМИ

О мёртвых, как говорили древние, либо bene, либо nihil, и будет не хило.А с живыми уже намного сложнее. Иные так достанут, что хочется сразу прямым текстом, но нельзя. Правило жесткое: или «пи-пи-пи» вставляешь, или безымянный палец оттопырил к верху, и всё. И никак иначе - мат, сами знаете, не наш формат. Вот, к примеру, депутат облдумы Анастасия Байбикова. Помните, была у нас в депутатах незабвенная Маша Малиновская? Размер груди у неё, конечно, покрупнее, в талии поуже, в бедре пошире, но по части оторвать номер какой-нибудь КПРФ-ная Настя ЛДПР-ной Маше ничуть не уступает. А где-то даже и фору очков несколько отъявленная коммунистка может дать бывшей либеральной демократке.
Давеча Настенька одиночный пикет устроила возле областного следственного управления СК РФ, что на улице Чумичова в самом конце (см. фотку на заставке).

Настя Байбикова на крыше Поверьте на слово, Машка Малиновская никогда бы не пошла в самое логово, чтобы на трезвую голову чудить у крыльца серьезной конторы с провокационными плакатами. А Байбикова, ты глянь, что творит - пошла, встала у забора и принародно заподозрила весь Следственный Комитет в тяжелом состоянии. И на плакате диагноз черным по белому – Следственный Комитет под анестезией «Аурус медиа». К слову заметим, анестезия – обезболивающее средство, проще говоря. наркоз. Причем тут следственный комитет и причем тут фирма «Аурус медия», которая подобными медпрепаратами вообще не занимается?

Но что нашей Насте до того? Зато плакат крутой, и она с ним на фоне забора навроде Жанны д’Арк, которую сперва на костре сожгли, а потом причислили к лику святых. Байбикову сжигать за хулиганство никто, конечно, не будет. Да и не за что. Не по злому умыслу, а только по неведению Байбикова считает, что “следователи пытаются «спустить на тормозах» дело «АУРУС МЕДИА» и не расследуют обстоятельства, о которых говорил блогер Сергей Лежнев в своих фильмах”

Байбикова просто не знает, что за те фильмы самого Лежнева надо брать под микитки и вести в суд, ибо в его «художественных» роликах, как верно заметил руководитель белгородского УФАС Сергей петров, сплошной монтаж из подделок, фальшивок, фейковых страниц в соцсетях, да плюс к тому озвучиваются сведения, полученные преступным путём, что уголовно наказуемо. Именно потому, надо полагать, УФАС по Белгородской области кинул , образно говоря, в мусорную корзину очень подозрительные ролики с уголовным душком и самостоятельно занимается сбором сведений по якобы «картельному сговору». Именно потому и следствие по этому делу уже почти год идёт, а «до сих пор не выявлено никаких следов соглашения, о котором идёт речь». И вряд ли выявят, ибо очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет и никогда не было.

Подводим итоги. Настя Байбикова постояла под забором возле областного СУ СК РФ, фотки для собственной раскрутки сделала и пошла восвояси . В Белгородском антимонопольном управлении на очередном заседании рассмотрели ряд оргвопросов по делу о якобы “сговоре” и вновь отложил слушания до будущих времен. Пока только официально установили, что заявитель Лежнев и не блогер, и не журналист, а словно та неведома зверушка, которая родилась в ночь без ИНН и точного адреса места жительства. Именно это и обязали Лежнева предоставить УФАС в установленные сроки, а он требования закона проигнорировал. Как заметил Сергей Петров, «Заявитель – это не святая икона в деле. Если он не предоставляет информацию антимонопольным органам, то препятствует рассмотрению настоящего дела. Мы его будем обязаны оштрафовать».

Вот будет смеху, если обнаглевшего в конец неблогера и нежурналиста УФАС накажет рублём в пользу государства!