• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В Белгородское УФАС России поступила жалоба ООО ЧОО «БАРС» на действия заказчика– ГУП «Белоблводоканал»

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В Белгородское УФАС России поступила жалоба ООО ЧОО «БАРС» на действия заказчика– ГУП «Белоблводоканал», при проведении открытого конкурса в электронной форме на оказание услуг по невооруженной охране объектов централизованной системы водоснабжения и водоотведения и материально-технических ценностей ГУП «Белоблводоканал» в Белгородском районе (извещение №32110728213 размещено на официальном сайте http://zakupki.gov.ru).

Из жалобы следует, что Заказчиком в техническом задании конкурсной документации неправомерно установлены требования к участникам закупки, а именно:

- п.5.2 «штат сотрудников Исполнителя должен обеспечивать физическую охрану объектов Заказчика и должен составлять не менее 99 человек»,

- п.5.3 «опыт работы Исполнителя по охране объектов централизованной системы водоснабжения и водоотведения не менее 4-х лет с предоставлением справки о перечне и годовых объемах выполнения договоров (форма №2). Продолжительность (опыт) работы на рынке охранных услуг (с учетом правопреемственности, подтвержденной документально) не менее 10 лет».

Информация о поступлении жалобы размещена на официальном сайте Белгородского УФАС России (http://belgorod.fas.gov.ru/).

         Рассмотрение жалобы назначено на 12 ноября 2021 года в 9 часов 30 минут в Белгородском УФАС России по адресу: г.Белгород,                                ул. Преображенская, д.82.