• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Дайджест участия Белгородского УФАС в совещаниях в феврале

19 февраля 2019 года начальник отдела контроля рынков и рекламы Белгородского УФАС России Сотникова О.В. приняла участие в заседании областной межведомственной рабочей группы при Координационном совещании по пресечению незаконной микрофинансовой деятельности.

На совещании обсуждались результаты работы по контролю за деятельностью микрофинансовых организаций, результаты деятельности по взысканию просроченной задолженности в отношении микрофинансовых организаций.

*

20 февраля 2019 года начальник отдела контроля рынков и рекламы Белгородского УФАС России Сотникова О.В. приняла участие в конференции Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" в Белгородской области.

Участники мероприятия обсудили формы контроля за реализацией «майского указа» президента от 07.05.2018 г. "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года" в Белгородской области и озвучили общественные предложения по повышению качества жизни населения.

*

28 февраля 2019 года руководитель Белгородского УФАС Ширков А.В. принял участие в работе тридцать второго заседания Белгородской областной Думы шестого созыва.

В рамках мероприятия обсуждался вопрос об отчете Губернатора Белгородской области Е.С. Савченко о результатах деятельности Правительства Белгородской области в 2018 году.

*

28 февраля 2019 года руководитель Белгородского УФАС Ширков А.В. принял участие в заседании областного межведомственного координационного совета при Губернаторе области по защите интересов субъектов малого и среднего предпринимательства, развитию конкуренции и улучшению инвестиционного климата.

В рамках мероприятия обсуждались вопросы о развитии конкурентной среды на рынках товаров и услуг Белгородской области по итогам 2018 года и перспективах на 2019 год в рамках внедрения стандарта развития конкуренции в субъектах РФ, а также вопрос о защите бизнеса при проведении государственного и муниципального контроля.