• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Руководитель Белгородского УФАС ответил на вопросы пользователей справочно-правовой системы «Гарант»

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области Сергей Петров ответил на вопросы пользователей правовой системы «Гарант» в рамках проведенного интервью. Встреча с представителями правовой системы носила название «УФАС по Белгородской области. Ключевые события, тенденции и приоритеты». 
Сергей Владимирович рассказал о задачах Белгородского УФАС на 2015 год, подвел краткие итоги работы территориального управления ФАС России за прошедший год. Одним из важнейших вопросов был, адресованных руководителю Белгородского УФАС, относился к мониторингу роста цен на продукты питания в Белгородской области. 
Все ли предприятия, организации, фирмы представляют в установленный срок запрашиваемые сведения в антимонопольное управление, каковы промежуточные итоги действия Федерального закона «О контрактной системе», судебная перспектива дел в отношении ООО «Росгосстрах», ситуация со страхованием пассажиров белгородского автовокзала – на эти и на многие другие вопросы дал ответ Сергей Петров.
Стенограмма интервью будет опубликована на сайте Белгородского УФАС в ближайшее время.