• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Электроэнергетика

Новости [49] Публикации [10] Решения [12] Аналитические материалы [0]

Оштрафовано должностное лицо ЗАО «Спецэнерго»

26 февраля 2018 года руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области вынес постановление о наложении...

Арбитражный суд Белгородской области снизил штраф на ЗАО «Белгородский цемент»

Ранее в отношении ЗАО «Белгородский цемент» было возбуждено административное производство по статье 9.15 КоАП РФ по признакам нарушения...

ФАС представила «сердце» модели «эталонного сбыта»

ФАС представила «сердце» модели «эталонного сбыта»

Мужчины Белгородского УФАС поздравляют всех женщин с 8 марта!

Мужчины Белгородского УФАС поздравляют всех женщин с 8 марта!

Новый подход к регулированию платы за технологическое присоединение к электрическим сетям

10 января 2016 года вступил в силу Федеральный закон №450, предусматривающий внесение изменений в статью 232 Федерального закона «Об электроэнергетике».

Анонс: Представители ФАС выступят на Всероссийском совещании по тарифному регулированию

В период с 14 по 17 октября в г. Сочи будет проходить ежегодный Всероссийский семинар-совещание на тему «Тарифное регулирование, перспективы развития электро- и теплоэнергетики в 2015-2016 гг.». На мероприятии выступят представители ФАС России с докладами и сообщениями по актуальным вопросам тарифного и антимонопольного регулирования. 

Белгородское УФАС признало антиконкуретными соглашения между ОАО «БСК» и управляющими компаниями

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступили жалобы жителей многоквартирных домов, расположенных по улицам Гостенская, Народный бульвар, Макаренко в Белгороде на действия ОАО «Белгородская сбытовая компания» (далее ОАО «БСК), АНО «ЖКХ» и ООО «УК Аспект». 

Рост платы за общедомовые нужды стал поводом для обращения в Белгородское УФАС (видео)

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступила жалоба жителей Белгорода на действия ОАО «Белгородская сбытовая компания» (далее - ОАО «Белгородэнергосбыт») и управляющие компании: АНО «ЖКХ» и ООО «УК Аспект».

ФАС России совершенствует правила технологического присоединения

13 марта 2015 года Правительство Российской Федерации постановлением № 219 утвердило изменения в Правила технологического присоединения, направленные на урегулирование правоотношений между садоводческими, огородническими или дачными некоммерческими объединениями, гражданами, ведущими хозяйство на территории таких объединений в индивидуальном порядке и сетевыми организациями. 

Руководитель Белгородского УФАС России Сергей Петров провел пресс-конференцию на тему: «Итоги и направления работы. 25-летие антимонопольных органов в России».

В пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Центр» состоялась пресс-конференция руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области Сергея Петрова на тему: «Итоги и направления работы. 25-летие антимонопольных органов в России».

Страницы