• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рассмотрения дел в отношении розничных продавцов нефтепродуктов отложены

Рассмотрение дел в отношении розничных продавцов нефтепродуктов отложены.

 

Рассмотрение дел в отношении хозяйствующих субъектов, реализующих нефтепродукты в розницу на территории г. Белгород, г. Губкин и г. Старый Оскол отложены.19 и 21 августа состоялись заседания Комиссии по рассмотрению дел о нарушении антимонопольного законодательства.

 

Напомним, что ранее по данным еженедельного мониторинга оптовых и розничных цен на нефтепродукты, проводимого в соответствии с приказом ФАС России, Белгородское УФАС России возбудило три дела в отношении хозяйствующих субъектов, реализующих нефтепродукты в розницу на территории г. Белгорода (ОАО «Белгороднефтепродукт», ЗАО «Топливная нефтяная компания», ЗАО «Архимпелаг»), г. Губкина (ЗАО «Агронефтепродукт», ЗАО «Осколнефтеснаб», ОАО «Белгороднефтепродукт»), г. Старый Оскол (ЗАО «Осколнефтеснаб», ООО «Старооскольская нефтебаза», ОАО «Белгороднефтепродукт») по признакам нарушения статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции».

 

Рассмотрение дел в отношении хозяйствующих субъектов, действующих на территории городов Белгород, Губкин и Старый Оскол, отложено в связи с необходимостью получения дополнительной информации.

Кроме того, рассмотрение дела в отношении розничных продавцов нефтепродуктов города Белгород отложено в связи с привлечением к участию в деле заинтересованного лица.