• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба Индивидуального предпринимателя на действия заказчика – ОГАОУ «Шуховский лицей» рассмотрена

Сфера деятельности: Контроль органов власти

В Белгородское УФАС России поступила жалоба Индивидуального предпринимателя на действия заказчика – ОГАОУ «Шуховский лицей» при проведении закупки токарного станка по дереву JET JWL-1443L-M на площадке «Электронный маркет (магазин) Белгородской области для «малых закупок» (номер закупки 1754321 размещено на официальном сайте https://belgorodmarket-app.rts-tender.ru/).

В жалобе указывается, что заявка заявителя с лучшим предложением о цене была отклонена. Заявитель сообщает, что Заказчиком принято незаконное решение о несоответствии его предложения о продаже требованиям, установленным документацией, при этом полагает, что какие-либо требования в документации о закупке отсутствуют.

Рассмотрение поступившей жалобы 16.06.2020 было прекращено в связи с невозможностью обжалования действий субъектов контроля при организации и проведения закупки с использованием аппаратных средств «Электронного маркета (магазина) Белгородской области для «малых закупок» (официальный сайт https://belgorodmarket-app.rts-tender.ru/) в порядке ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».