• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В Белгородское УФАС России поступила жалоба ИП Акимовой Е.Н. на действия организатора торгов

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В Белгородское УФАС России поступила жалоба ИП Акимовой Е.Н. на действия организатора торгов - Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Курской и Белгородской областях (далее – МТУ Росимущества в Курской и Белгородской областях), при проведении аукциона по продаже имущества, обращенного в собственность государства, лот № 3 – годные остатки сантехнического оборудования, инструментов, запасных частей, принадлежностей в количестве 1282 штуки (извещение № SBR012-1906250013 от 25.06.2019 опубликовано на электронной площадке «Сбербанк-АСТ» http://utp.sberbank-ast.ru).

В жалобе указывается, что Заявитель является победителем указанного аукциона. Организатор торгов направил на подпись договор купли-продажи, предмет которого не соответствует условиям аукционной документации.

Жалоба принята к рассмотрению в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Заседание Комиссии назначено на 11 час. 00 мин. 26 августа 2019 года в Белгородском УФАС России
(г. Белгород, ул. Преображенская, д. 82).