• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Белгородскому УФАС – 27 лет

17 декабря 2018 года Белгородское УФАС России отметило своё 27-летие образования территориального антимонопольного органа в Белгородской области.

На протяжении многих лет усилия белгородских антимонопольщиков были направлены на предотвращение и пресечение ограничивающих конкуренцию действий со стороны хозяйствующих субъектов, субъектов естественных монополий и органов власти, за соблюдением законов о рекламе и госзаказах.

Идет время, меняется законодательство, но до сих пор наша цель остается единой и неизменной – защищать предпринимательство, бороться за свободную конкуренцию и равный доступ к товарам, работам и услугам, способствовать эффективному расходованию бюджетных средств.

В этот день был организован круглый стол с участием студентов факультета коммерческой деятельности и рекламы Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Студентам была представлена презентация о рекламном законодательстве. Заместитель начальника отдела контроля рынков и рекламы Елена Чуева рассказала о практике его применения и наиболее частых нарушениях, встречающихся в практике Белгородского УФАС, а также ответила на все возникшие в ходе круглого стола вопросы.