• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Обобщенные итоги заполненных анкет на публичном обсуждении за 4 квартал

ОБОБЩЁННЫЕ ИТОГИ

рассмотрения специальных анкет,

распространённых при проведении Белгородским УФАС

публичного обсуждения результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований органа государственного контроля (надзора)

         за 4-й квартал 2017 года

 

В целях подведения итогов проведения публичных обсуждений, определения их эффективности и полезности на официальном сайте Белгородского УФАС создан сервис для сбора обратной связи посредством размещения специальной анкеты http://belgorod.fas.gov.ru/news/14483

        

При проведении 266 декабря 2017 года в Выставочно - конгрессном центре Торгово - промышленной палаты Белгородской области «Белэскспоцентр» (г.Белгород, ул. Победы, 147А) публичного обсуждения результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований органа государственного контроля (надзора) за 4-й квартал 2017 года, всем присутствующим на публичном обсуждении были розданы специальные анкеты для их заполнения письменной форме.

        

Всего по итогам публичного обсуждения его участниками было заполнено и получено Белгородским УФАС 5 специальных письменных анкет, в том числе:

 

3 анкеты заполнены представителем ОГБУ «УКС Белгородской области», вопросов и предложений нет;

 

1 анкета заполнена представителем СМИ Радио ООО "Русский проект», вопросов и предложений нет;

 

1 анкета заполнена гражданином - активистом проекта ОНФ «За честные закупки», членом Общественной палаты г. Белгорода. В анкете гражданин поставил следующий письменный вопрос (цитата): «Закупки у единственного поставщика и картели. Картельные сговоры ритейла». На приведённый вопрос Белгородское УФАС сообщает, что, по мнению территориального антимонопольного органа, поставленный вопрос крайне лаконичен и, сами по себе не связанные с иным текстом такие приведённые понятия, как «единственный поставщик», «картели» и «ритейл» не дают возможности антимонопольному органу дать конкретный ответ по существу. Белгородское УФАС обращается к гражданину - активисту, задавшему приведённый вопрос, с предложением о дополнительной конкретизации поставленного вопроса, необходимой для предоставлении ответа.

 

Обо всех приведённых вопросах и предложениях Белгородское УФАС проинформирует ФАС России и разместит информацию на своём официальном сайте. На все вопросы и предложения даст ответы заполнившим анкеты.