• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Водоснабжение

Новости [7] Публикации [2] Решения [0] Аналитические материалы [0]

Белгородским УФАС оштрафовано ООО «Вода» за злоупотребление доминирующим положением

Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области признало предприятие из поселка Борисовка - ООО «Вода» нарушившим Федеральный закон «О защите конкуренции» в части злоупотребления доминирующим положением на рынке услуг по водоотведению.

Арбитражный суд Белгородской области оставил в силе штраф, наложенный Белгородским УФАС на губкинский водоканал

В январе 2014 года руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области Сергеем Петровым был проведён приём граждан в Общественной приёмной полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, расположенной в городе Губкине.

Белгородское УФАС: «Единая городская служба установки счетчиков воды» находится за пределами Белгородской области

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступила информация о случаях распространения листовок, вложенных в почтовые ящики жителей Белгорода, о, якобы, обязательной установке и вводе в эксплуатацию счетчиков на воду от некой «Единой городской службы установки счетчиков воды».

Антимонопольное управление выдало предупреждение Белгородскому водоканалу

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступило заявление ООО «Центр». По мнению заявителя, ГУП «Белводоканал» необоснованно требует плату за увеличение лимита водопотребления и водоотведения, как за новое подключение объекта к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения.

Белгородское УФАС: губкинский водоканал незаконно выставлял счета пенсионерке за полив несуществующей площади участка

В январе 2014 года руководителем Управления Федеральной антиминопольной службы по Белгородской области Сергеем Петровым был проведён приём граждан в Общественной приёмной полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, расположенной в городе Губкине. 

МУП «Водоканал» Старооскольского городского округа выполнило предупреждение антимонопольного органа

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступила информация о выполнении муниципальным унитарным предприятием «Водоконал» Старооскольского городского округа предупреждения Белгородского УФАС о необходимости прекращения навязывания невыгодных условий при заключении договора холодного водоснабжения и водоотведения.

Предупреждение в адрес МУП "Водоканал" Старооскольского городского округа

В Белгородское УФАС России поступило заявление юридического лица на действия Муниципального унитарного предприятия «Водоканал» Старооскольского городского округа по навязыванию ему невыгодных условий при заключении договора холодного водоснабжения и водоотведения.